Presença
Presença que me acompanha
É a tua imagem querida
Teu sorriso que me ganha
Teu amor que me elucida...
Tatuado na memória
Não te foste, na verdade.
Parte és da minha história...
A minha felicidade.
Tempo que eu tiver ainda
Usarei para incensar
Este amor que vive ainda
Raio de sol, meu luar.