SONHOS COM VOCÊ
SONHOS COM VOCÊ
TODAS AS NOITE.
SINTO SEUS BEIJOS.
AMO SEUS CARINHOS.
SINTO A SUA RESPIRAÇÃO.
SONHO COM VOCÊ SORRINDO PARA MIM.
SONHO COM VOCÊ ABRAÇADA COMIGO.
VOCÊ PARADA QUIETINHA ASSISTINDO TELEVISÃO.
VEJO VOCÊ COMO NUM SONHO BOM, ANDANDO PELA CASA SORRIDENTE SÓ DE TOALHA.
SONHO COM SEU PERFUME, COM O SEU TOQUE EM MEU CORPO.
SINTO VOCÊ AO MEU LADO NA CAMA.
MAS QUANDO ACORDO, VEJO QUE TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO.
QUERIA VOCÊ AQUI AO MEU LADO PARA SONHAMOS JUNTOS.
MAS ISSO É APENAS UM SONHO IMPOSSÍVEL.
PORQUE VOCÊ PARTIR E EU VIVO EM PURA TRISTEZA.