O AMOR VALE A PENA
Mesmo em dias sem sol
em tempos sem cor
e o choro em cena
eu escolho dizer:
"O amor vale a pena"
Mesmo que o querer mostre o fim
que o saber fuja assim
e a canção for pequena
eu grito aos cantos:
"O amor vale a pena"
Por que a alegria sempre volta
e a paixão bate a porta
e a alma acena
meus lábios então cantam :
"O amor vale a pena"
Pois a dor um dia acaba
e o rancor também se apaga
e com a mente serena
eu agradeço e sussurro:
"O amor vale a pena"