sobre o amor.
o coração bate descompensado,
saboreando essa doce ilusão,
o amor por fim,
chegou...
trazendo consigo,
o sabor do amor.
faz-me flutuar- me como pássaros,
trazendo-me paz,
ouça- me,
o amor,
chega devagar, misto de medo e ilusão.
então o coração,
bate na medida certa,
fazendo-me acreditar,
novamente no seu amor.