Feche a janela, meu amor
Feche a janela, meu amor
Deixe eu te abraçar
Somente assim, eu posso te sentir
E dizer que te quero muito.
Venha logo menina!
Não arrume nada
Apenas me ame
Nesse tempo frio.
Não importa mais nada
Nada me impede
Eu sou teu único amor
Em todaatua vida.
Ei menina linda do deserto
Eu daria a minha vida
Só para viver com você
E dizer que eu te amo.
Esqueça a janela e o frio
Pense mais em mim
E deixe o meu corpo
Esquentar o seu.
Que beijo gostoso
Eu quero mais um
Um beijo delicioso
Explodindo a minha boca.
**************
É com alegria que recebo na minha escrivaninha a poesia do ilustre poeta Jacó Filho.
DANÇAS, VINHOS E VELAS
Pra ninguém nos flagrar nus,
Pode fechar a janela,
E vem me tirar da cruz,
Curando minhas sequelas,
Provocadas por desejos,
No tempo que não a vejo,
Sonhando que me seduz,
Com danças, vinho e velas...
Pra ninguém nos flagrar nus,
Pode fechar a janela.