Ferme la fenêtre mon amour
Ferme la fenêtre mon amour
Laisse moi t'embrasser
Ce n'est qu'alors que je peux te sentir
Et dire je t'aime tellement.
Viens bientôt fille!
Ne répare rien
Juste aime moi
Par ce temps froid.
Rien d'autre ne compte
Rien ne m'arrête
Je suis ton seul amour
Dans toute ta vie.
Hé belle fille du désert
Je donnerais ma vie
Juste pour vivre avec toi
Et dis je t'aime.
Oubliez la fenêtre et le froid
Pense plus à moi
Et quitte mon corps
Chauffez le vôtre.
Quel doux baiser
J'en veux un de plus
Un délicieux baiser
Exploser ma bouche.