खिड़की बंद करो मेरे प्यारे
खिड़की बंद करो मेरे प्यारे
मुझे आपको गले लगाने दें
तभी मैं आपको सुन सकता हूँ
और कहो मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ।
जल्दी आओ लड़की!
कुछ भी ठीक मत करो
बस मुझे प्यार करो
उस ठंड के साथ।
और कुछ मायने नहीं रखता है
मुझे कुछ नहीं रोकता
मैं तुम्हारा ही प्यार हूँ
अपने पूरे जीवन में।
अरे रेगिस्तान की खूबसूरत लड़की
मैं अपनी जान दे दूंगा
बस तुम्हारे साथ रहने के लिए
और कहो मैं तुमसे प्यार करता हूँ।
खिड़की और ठंड को भूल जाओ
मेरे बारे में अधिक सोचो
और मेरे शरीर को छोड़ दो
अपना वार्म अप करें।
कितना प्यारा चुम्बन है
मुझे एक और चाहिए
एक स्वादिष्ट चुंबन
मेरा मुंह फट जाता है।