Cierra la ventana mi amor
Cierra la ventana mi amor
Déjame abrazarte
Solo entonces puedo sentirte
Y decir te quiero mucho.
¡Ven pronto niña!
No arregles nada
Solo Amame
En ese clima frío.
Nada más importa
Nada me detiene
Soy tu unico amor
En toda tu vida.
Hola hermosa chica del desierto
Daría mi vida
Solo para vivir contigo
Y decir te amo.
Olvídate de la ventana y del frío
Piensa mas en mi
Y dejar mi cuerpo
Calienta el tuyo.
Que delicioso beso
Quiero uno mas
Un beso delicioso
Explotando mi boca.