AMOR
Quem nunca derramou um riu
Que não houve lenços suficiente
Para acolher as lágrimas?
Quem nunca perdeu as esperanças
Em algum momento da vida
E sentou-se na beira do caminho?
Quem nunca pensou
Que viver é mais doloroso
Que morrer?
Quem nunca sentiu estar se equilibrando
Em uma fina corda,
Na qual, se cair, cairia em um caldeirão de lavas vulcânicas?
Mas se estamos aqui, é porque vencemos,
Que a experiência nos ajude suportar
E a esperança seja como os braços
De uma mãe amorosa.
Que nossa força seja sempre adquirida
No respeito, compreensão e principalmente amor,
Pois no amor há todos os nutrientes
Para vencermos o temor!