Por te amar, mais do que pude .
Peço a Deus que me ajude
Em oração a este louco sentimento
Pois te amei mais do que pude
Além da dor e do sofrimento
E de tanto te amar aos pedaços
Costurei os retalhos em minh'alma
Fiz dos teus braços ,meus abraços
Dos teus beijos minha calma
E nessa louca jornada
De idas e vindas a miúda
Fiz da tua cama minha morada
E de teu colo , minha saúde .
E o que fazer da vida agora ?
Se não estás mais comigo
Meus passos perderam-se mundo a fora
Meus versos ficaram presos cá comigo
E de tanto coagular o poema na garganta
Rogo a Deus que me ajude
No sussurro de dores tantas .
Por te amar mais do que pude ...