Semana que vem prometo mudar

Esta semana, não posso, estou a te amar

E por isso, “descobri que te amo demais

Descobri em você minha paz”

 

Semana que vem prometo ser outro homem

Com outros pensamentos, os de hoje me consomem

Prometo a você me comportar

Esta semana não dá, estou a te amar

 

Talvez em setembro ou ainda final deste mês

Te amarei menos, talvez

Mas “descobri que te amo demais

Descobri em você minha paz”

 

Semana que vem, eu prometo

Farei um comportado soneto

Do jeitinho que você tanto aprecia e gosta mais

Mas esta semana não dá, descobri que te amo demais

 

E ao descobrir em você minha paz

O que não importa mais, ficou para trás

E você, "o meu amor incendeia"

Devolvendo a mim a lua cheia

 

Semana que vem te prometo me comportar

Esta semana não, estou na semana de te amar

No futuro, em setembro, provavelmente

Te amarei menos, talvez menos ardente

 

https://www.youtube.com/watch?v=eJK0d4Dfkss   *

 

* Amo muito a naturalidade do talentoso Zeca Pagodinho. Poesia inspirada nesta música dele. Em um momento ele canta sentado, em outro momento, ele decide se levantar, ajeitar a cadeira e pegar o microfone, natural assim. E quem disse que samba não tem orquestra lírica com back vocals? Amo muito as pessoas naturais,que cantam naturalmente, que agem naturalmente, amo pessoas que não fingem ser o que não são. Se são, são. Se não são, não são!  

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7587637
Classificação de conteúdo: seguro