Eu sei.

Eu sei tudo que se passa nessa sua cabecinha.

Eu sei das vezes que chora ao tomar banho.

Eu sei as vezes que bota sua cabeça no travesseiro e chora incondicionalmente.

Eu sei das vezes que dorme pedindo por dia melhores.

Eu sei das vezes que pensou em não estar aqui mais.

Eu sei das vezes que queria ir em bora e recomeçar uma nova vida.

Eu sei de tudo que tu vem passando, só te pesso calma, que tudo estár do jeito que era pra estár..

Livro: Se caso eu escrever pra você.

Cibele Lima
Enviado por Cibele Lima em 21/08/2022
Código do texto: T7587616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.