Em Meu Leito
Nos rascunhos dos meus sonhos,
Vejo-me sempre em teus braços,
Apertando-me contra teu peito,
E sussurrando delírios de amor.
E quanto mais refaço meus sonhos,
Mais e mais quero refazê-los.
Estou envolto, estou recoberto
De sonhos amassados em meu leito.
Não me desfaço de nenhum deles.
Hora me beijas,
Hora me sentes,
Por vezes acaricia-me e
Olha-me em silêncio,
Me põe pra dormir e
Me ama em segredo.
#GafanhotoNegro