Dove sei?
Dove sei, ragazza pazza
Dov'è l'acconciatura?
Dida me ora, nina pazza
Dove l'hai tenuto?
Voglio vedere, voglio
questa ragazza pazza
Per noi due fino ad oggi.
dov'è l'acconciatura
Dove hai giocato?
dimmelo presto per favore
Allora combatterò.