¿Donde estas?
¿Dónde estás, chica loca?
¿Dónde está el peinado?
Dida me ahora, nina loco
¿Dónde lo guardaste?
quiero ver, quiero
esta chica loca
Para nosotros dos hasta la fecha.
donde esta el peinado
¿Dónde jugaste?
dime pronto por favor
Entonces lucharé.