Motivo de amor….
Desejos todos nós temos,
o de acertar o de ganhar o de amar,
até das esperanças serem renovadas,
e se esquecer das mágoas passadas.
Quando o amor foi muito bom,
a nossa perda dói muito mais,
coração não esquece jamais.
O veneno da dor da saudade,
belisca machuca com muita maldade.
Porém existe o tempo de pensar,
e dentro deste sótão de emoção,
a gente reencontra o velho coração,
por ele a gente luta cresce e enobrece,
até o momento que chamo de definitivo,
um outro amor este será sempre o melhor motivo….
.