Doce Paixão
Uma casa,
Um cobertor,
Uma vela acesa,
Comida sobre a mesa,
Um velho amor.
O aconchego do teu calor,
Alimenta minha certeza,
O teu olhar sem bravata,
Nem ouro e nem prata,
E mesmo assim, riqueza.
E acolhido em ti,
Sem tirar nem por,
Adormecido em teu amor,
Sonhos de fascinação,
Doce paixão.