Eu espero você aqui

 

 

Pense mais devagar

Se correr a mente cai

Do alto da nossa ponte

Onde o vento soprou.

 

Vamos andar nas areias

É doce as areias do deserto

É como o beijo na boca

Dar mais vontade de beijar.

 

Eu espero você aqui

Menina bela dos cabelos lisos

Você não está aqui presente

Sai debaixo dessas lajes.

 

Depresa menina! Por favor

Não demore, venha logo

Eu vou chorar muito

Se você não vier.

 

 

*******

 

É com alegria que recebo na minha escrivaninha a poesia do ilustre poeta Jacó Filho.

 

VEM CORRENDO

 

Não tem amor quem protela,

Os seu próprio sentimento.

Marca jantar e cancela,

Ou faz da vida, tormento.

 

Se me amas vem correndo,

Já que hoje, te querendo,

Vou esperar na janela.

 

Só pra ficares sabendo,

Não tem amor quem protela,

O seu próprio sentimento.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/08/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7587493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.