Ti aspetto qui
Pensa più lentamente
Se correndo la mente cade
Dalla cima del nostro ponte
Dove soffiava il vento.
Camminiamo sulle sabbie
Le sabbie del deserto sono dolci
È come baciarsi sulla bocca
Ti fa venire voglia di baciare di più.
Ti aspetto qui
Bella ragazza con i capelli lisci
Non sei qui
Esci da sotto quelle lastre.
Sbrigati ragazza! Per favore
Non tardare, vieni presto
Piangerò molto
Se non vieni.