Te espero aqui
Piensa más lento
Si corriendo la mente cae
Desde lo alto de nuestro puente
Donde soplaba el viento.
Caminemos sobre las arenas
Las arenas del desierto son dulces.
Es como besar en la boca
Haz que quieras besar más.
Te espero aqui
Hermosa chica con cabello lacio
Tu no estás aquí
Sal de debajo de esas losas.
¡Date prisa chica! Por favor
No tardes, ven pronto
Voy a llorar mucho
Si no vienes.
********
É com alegria que recebo na minha escrivaninha a poesia da poetisa Uma Mulher Um poema abaixo,
TE ESPERO MI AMOR.
Ven a mi encontro,
Estoy aquí como siempre,
Ansiosa por verte,
En gran anhelo.
Ven matar este deseo,
Ven acalmar mi corazón,
Sácame de este tormento,
Quiero sentirte en esta pasión.
Acalma mi noche,
Enciende mi cuerpo con tus besos,
Renazco en tu amor envolvente,
Tu eres la razon de mis sentimientos.