Onde você está?
Cadê você, menica louca
Onde está o penteado?
Dida-me agora, nina louca
Você guardou aonde ?
Eu quero ver, eu quero
Essa menina louca
Para nós dois namorar.
Onde esta penteado
Onde você jogou?
Diga-me logo por favor
Senão eu vou brigar.