मैं यहां आपका इंतजार कर रहा हूं
धीमे सोचो
दौड़ते-भागते दिमाग गिर जाता है
हमारे पुल के ऊपर से
जहां हवा चली।
चलो रेत पर चलते हैं
रेगिस्तान की रेत मीठी होती है
यह मुंह पर चुंबन जैसा है
आप और अधिक चुंबन करना चाहते हैं।
मैं यहां आपका इंतजार कर रहा हूं
सीधे बालों वाली खूबसूरत लड़की
आप यहाँ नहीं हैं
उन स्लैब के नीचे से निकल जाओ।
जल्दी करो लड़की! कृप्या
देर न करें, जल्दी आएं
मैं बहुत रोऊंगा
यदि आप नहीं आते हैं।