Je t'attends ici
Réfléchir plus lentement
Si courir l'esprit tombe
Du haut de notre pont
Où soufflait le vent.
Marchons sur le sable
Les sables du désert sont doux
C'est comme s'embrasser sur la bouche
Donne envie d'embrasser plus.
Je t'attends ici
Belle fille aux cheveux raides
Tu n'es pas là
Sortez de sous ces dalles.
Dépêchez-vous fille! S'il vous plaît
Ne tardez pas, venez vite
Je vais beaucoup pleurer
Si vous ne venez pas.