Amor e fantasia

Penso que eterna deveria ser a vida,

Mas o tempo não pode parar...

Tudo se movimenta e tenta colocar

Cada coisa em seu devido lugar...

Terra, fogo e água... Vento a soprar...

Onde o amor se transforma sempre

Para nunca nos corações acabar.

Diante do espelho que alegra e entristece

Não gosto nem de me postar... Se admirar

O corpo às vezes faz bem, prefiro não o idolatrar,

Brilho para mim é apenas o da lâmpada macia,

O do sol e o da luz do luar. Só bebo da água

Do mar se um dia alguém a transformar.

Doce é a vida, porque há um coração no peito

Que um dia há de parar. Amarga é a morte

Porque um dia com certeza há de chegar...

Boa é a emoção, porque põe o coração

E a alma para bailar... Péssima é a noticia baseada

Na razão que o sonho jamais irá se realizar.

Viveremos com intensidade todos os bons

Momentos, deixando a vida no amor flutuar

Esquecer o passado eu sei que é impossível

Mas a vida, com certeza, devemos sempre amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T758743
Classificação de conteúdo: seguro