Meu Amor
Meu amor, você alegra meu viver,
A cumplicidade nossa é alento,
Você não me deixa desvanecer,
Ser melhor pra você, sempre tento.
No dia a dia... Lutas para vencer,
Nós juntos, numa bela união,
Um ao outro sempre a socorrer,
O amor cresce no meu coração.
Nas horas de intimidade,
Eu , rubra a me acender,
Você me dando felicidade ,
E... O melhor a acontecer.
Meu amor, é bom ter você.
Rosa Ambiance
*** *** *** *** ***
MEU ÚNICO AMOR
São gêmeos nossos corpos e caminhos,
Na simbiose que em sonhos se esmera...
Nossos sussurros na troca de carinhos,
Emanam desejos que a relação tempera...
Acaso venha te perder, seguirei sozinho,
És meu único amor em todas as esferas...
São gêmeos nossos corpos e caminhos,
Na simbiose que em sonhos se esmera...
Sinto o divino abençoar o nosso ninho,
Com a felicidade, no tanto que quisera,
Essencialmente por estarmos juntinhos
Desfrutando um amor. que nada supera.
São gêmeos nossos corpos e caminhos...
Jacó Filho
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Meu Caro Poeta e Mestre Jacó Filho, muito lhe agradeço por sua linda interação.
A página ficou mais bonita.
Deus te abençoe sempre - Rosa Ambiance