Antes
Antes de te ouvir eu já sabia
Antes de te ver eu já sabia
Antes de te encontrar eu já sabia
E antes de te tocar eu já sentia
Mas o que previa?
Que sua alma ardia
A tua pele queimava
E teus lábios tremiam
Sem te ter duvidava:
Dentre eu e você,
Quem amava?