Eu quero ser

Eu quero ser

O abraço que te afaga.

Eu quero ser

O colo que te acolhe.

Eu quero ser

O beijo que te ganha.

Eu quero ser

Quem sempre te escolhe.

Eu quero ser

O passo que te avança.

Eu quero ser

A poesia certa.

Eu quero ser

A paz que te acalma.

Eu quero ser

O amor que te liberta.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 21/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7587392
Classificação de conteúdo: seguro