Te amo ainda.
Eu me pergunto ainda,
amor porque te amo?
Te amo porque me fazes feliz,
teu amor tudo em mim coloriu.
Teu abraço abraça o meu mundo,
o teu beijo trás o sonho sonhado.
Eu te amo porque não te esqueço,
e eu me lacei na tua paixão.
O teu olhar de vez me prendeu,
A tua voz me enfeitiçou,
e na minha vida tudo mudou.
Te amo porque és meu arco iris,
tudo de belo que existe em mim,
com a alegria do dia o encanto da noite.
Te amo porque não somos dois somos um,
e a vida agora me diz seja feliz,
Então amor eu grito eu chamo.
Vem amor por tudo isso ainda te amo……
.