Meu chapéu-panamá

Com o meu panamá

Que é meu chapéu

Que com ele,eu olho para o céu

Que é o mais belo que há

Este meu chapéu

Não me abandona

Não me questiona

Ele nunca me deixa ao léu

Ele é feito de palha

De palha feito ele é

Pelo chapeleiro Josué

Que ele o fez sem nenhuma falha

Este meu Panamá é do Santos Dumont

É parecido

Com o do falecido

Pai da aviação

Este meu chapéu-panamá

Vive sobre minha cabeça

Para que eu jamais me esqueça

Que até o fim de minha vida,ele lá estará.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7587384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.