Edna Lago

Reflexo do amor

Sonhos, delírios , a inquietude se apresenta,

Perdida em meus pensamentos

Querendo te encontrar,

Do céu calmo, até a sentir a fúria do mar,

Vê-lo translúcido no meu olhar,

Minha imagem refletida, tatuada teu peito

Nos meus olhos, vibrante tu apareces,

Dizendo com um longo e desejado beijo,

Venhas estou aqui, amor todo pra te receber,

Entre nós apenas a visão a refletir

Eu em você…você em mim

Reflexo do amor translúcido a conceber

Apaixonados, inebriados, intensos

Nesse imenso benquerer ,

Calmos ,deslumbrante é a imagem que nos apresenta

Nos transmuta, sem perceber

Numa eterna esperança, de té-lo comigo

Em completa e total união,

Reflexo que nos faz enlouquecer.

Edna Lago

D.A.9610/98