Contando os Dias
Sempre a tua espera,
Naquela porta que se abre e eu mal posso respirar,
Ao te ver como pela primeira vez.
O primeiro beijo,
Quando você roubou minha vida
Para finalmente devolvê-la
Num certo dia, com data marcada.
De que adianta falar de dias
Quando eu,
Dedico minha escrita só para você.
Eu tento dizer para o mundo,
Com voz falhando e tão feliz,
E ninguém consegue entender isso.
Porque você é todos os meus sábados
E também todas minhas segundas-feiras,
Todas as luas,
E todos nascentes e ocasos do sol.