O que fazer, se não mando no meu coração?

O que fazer, se não tenho controle sobre a paixão?

Tudo em mim respira amor

Que tive e tenho por esta FLOR

 

Hoje acordei leve e resignado

Porque “em te amar não há nada de errado”

Errado seria ter por ti rancor e ressentimento

Errado seria não ter por ti nenhum sentimento

 

O que fazer se sou fraco diante da majestade

Que impõe a mim o amor , mesmo na minha idade?

Por isso, querendo ou não, somente o tempo

Com sua paciência, colocará tudo no esquecimento

 

Mas hoje, amanheci assim

Sem nenhum controle sobre mim

E acho que nem quero, porque nada sabemos

Do mundo espiritual, sei somente do terreno

 

Hoje quero ficar assim

Leve, calmo, sem controle, enfim

Sabendo que somente amar faz sentido

“Amar é bom demais”, mesmo sem ser correspondido

 

E sabe...

Não estou fazendo nada proibido...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/08/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7587302
Classificação de conteúdo: seguro