Gosto das coisas do agora
Dias passaram desde a primeira vez que nos olhamos
Já nos olhamos de perto
De longe
Chegando
Indo embora
As vezes você desvia o olhar
Parece assustado
Eu sempre direta
Gosto das coisas do agora
E agora estou aqui
Quero estar aqui
mas podemos ir pra qualquer lugar
Desde que não nos falte a vontade de ir