COMO DUAS LINHAS PARALELAS.

A música está tocando, não em meus ouvidos, mas, em meu coração.

Fecho os olhos e nos vejo dançar, rostos colados, suados.

Não quero abrir meus olhos nesse momento para não te perder novamente.

Mas não se perde um amor com o tempo.

Ele apenas amadurece, e enriquece, ele aprimora os sentimos.

O amor é como duas linhas paralelas que caminham lado a lado.

E nesse caminho suavizado pela sobra de nossos corpos.

E o perfume de nosso suor.

Aprendi que não importa a distância que percorremos.

Nunca vamos nos perder por que somos como duas linhas paralelas.

Que andamos lado a lado, mas sem si sobrepor uma a outra.

Porque amor é isso, são duas pessoas que caminham juntas, mas que são notadas como uma só, mas que não podem se separar, porque como as linhas paralelas, se uma faltar, pode vim alguém e ultrapassar.

Por isso amor eu sei, que somos dois, mas, na verdade somos um, no momento do amor, no momento da paixão.

Somos passado e futuro,

Somos presente, com muito sorriso e alegria, somos abraços,

Somos loucuras, somos um homem e uma mulher, caminhando lado a lado, mas entrelaçados.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 30/11/2007
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T758716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.