Todos seus movimentos dentro dos meus olhos
Amanhece o dia
Eu te olho, e você me olha
Como em um filme
Correndo toda a manhã
Ela sabe o que sempre acontece
Sabe todos os meus próximos movimentos
Mas lá está ela com sua xícara de café
Apenas observando por uma tela
Todos meus movimentos
Ela me observa dentro dos meus olhos
Todos os acontecimentos do filme
Da minha vida até um breve destino
Após o almoço
Ela continua de olho frisado, e eu dou uma espiada
Você pode sempre brincar com as palavras
Mas elas tendem a acontecer em alguma tarde
Ela prever tudo que pode acontecer
Sabe todos meus medos
Em um jogo de xadrez, ela sabe o que irei mexer
Chego a me perguntar se é ela quem me controla
Todos meus movimentos
Ela me observa dentro dos meus olhos
Todos os passos da minha vida
Um breve destino tão aguardado
E no calar da noite
Ela escuta aquelas músicas
Acompanhado do meu vídeo calado
De todas as noites
Mesmo através de uma tela
Ela coloca seu melhor vestido
Aqueles olhos pretos agora tão claros
Tentam disfarçar me encarando no vídeo
Mas ainda assim a reconhecei, pois está em todos meus movimentos
Ela me observa dentro dos meus olhos
Todos minutos da minha vida
Até um breve destino
Ela me observa dentro dos meus olhos
O filme da minha vida
Até um breve longínquo destino
Ela me observa dentro dos meus olhos
Todos os passos da minha vida
Eu também sempre te observarei, garota
Todos seus movimentos dentro dos meus olhos
Todos minutos da sua vida
Minha Vida, breve destino