Sonhos na areia - interação Roselves Alves & Edimar Luz
Sonhos na areia
Hoje a solidão deu lugar
A uma imensidão de sonhos de ensejos,
Sentada em dunas ao luar
O mar sentiu os nossos desejos.
O dia clareou flores,
Desabrochou amores,
Em um aroma se espalhou,
Quando você me olhou.
O renovo da vida aconteceu,
As lágrimas secaram entre a relva,
E o amor renasceu ,
Apreciamos-nos em uma imaginável selva.
O recíproco se fez presente,
Acordei tão de repente,
De um sonho você e eu,
Em areia do mar
Pude te amar!
Interação do ilustre poeta Roselves Alves:
Muito belo!
O mar tem um ar de contagiar
Enquanto encanta a emocionar
E o luar que se reflete no mar
É magia de quem vive a amar
Interação Edimar Luz!
Que lindo!
Nossos sonhos ardentes na areia refletia
O brilho do Sol com aroma de amor,
E os nossos desejos com paixão e energia
Nos levava a uma relva verde toda em flor.
21 08 22