Só a Você, eu Amo.

Vou catalogar as belezas que minha vista moldura em tudo que vejo ao meu redor...

Que lindo ver na pureza de uma criança,a sensibilidade e a extensão do amor que lhe foi dada e que se retrata nos doces gestos infantis, e faz infinita a felicidade de ser mãe...

Como é belo a metamorfose que transforma a lagarta em uma borboleta e nos mostra que nada é impossível...

Vejo a Felicidade como um mar de realizações e você as ondas e marolas dessa praia a qual eu sou o surfista apaixonado e após pegar imensas ondas que você produz,realizo manobras de amor radicais,onde onda e surfista,se tornam um só em toda extensão do romantismo...

Maravilha ver um Poeta usar uma lágrima de amor como tinta,e ao começar a falar de saudades,escrever a mais bela Poesia,que um grande amor já criou...

Vou catalogando tudo e na imagem de uma mulher apaixonada, vejo a mais sublime referência que a Paixão pode produzir, como legado ao amor...

E ao concluir o registro de minhas observância, noto que se existe mudanças e que tudo que se refere ao amor é belo e produz felicidades, te busco, pois sem você eu não mudo e não possuo felicidade, pois só você, eu sou capaz de amar.

Bebeto Camarada

Em 21/08/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 21/08/2022
Código do texto: T7587098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.