GOSTO DE TE LEMBRAR...
Quando o sono me abandona
E o meu coração chora
Sou a estrofe fria
De uma estrela cadente.
Meus versos deixam de ter idade
Despetalam rimas só de saudade
Dos idos sonhos 'inda presentes.
Eu te busco não só nos meus sonhos
Eu gosto de te lembrar
Estás no brilho de cada estrela
Que desabrocha em meu olhar!