DEUSA BONITA
Quem é esta Deusa estranha
De uma beleza tamanha
Que do meu panteão é desconhecida?
E faz merecer minha admiração
Desfilando na passarela das Deusas
Seus olhos brilhando como a lua
Em uma noite linda de verão
Quem é esta mulher de figura angelical
Que tudo nela é além surreal
Que faz extasiar meu coração?
Nunca tinha visto nada igual
De beleza e tão sensual
Que me deixou deitado ao chão!
És mais esplêndida do que Afrodite
Em seu olhar meu coração insiste
Ser ela minha Deusa minha paixão.