AMOR
Você é o filme mais bonito da história
Você é de todas competições a glória
Você faz de mim um vencedor
Você me mostra o caminho, a vida
Você é a razão do meu viver
Você me traz a felicidade
Você é quem amo de verdade
Você é a realidade dos meus sonhos
A você agora te proponho
Viver eternamente e unicamente
Pra você meu grande amor!