O Instante...
O instante que antecede o beijo
Gritava por nós em silêncio.
Nossos lábios se tocaram
Entre a ânsia e o desejo
A entrega, a fuga e o medo...
No tempo suspensos
Segundos tão lentos
Ou acelerados?
Amores certos,
Caminhos errados...
Sonhos secretos
Inocentes ou culpados?
O instante que remete ao beijo
Fez de nós o mais doce segredo
Predestinados.
Fez de nós o erro mais perfeito
Eternizados.