É assim que te amo

É assim que te amo

Amar é tudo que temos de bom nesta vida.

Com a pessoa certa que retribui e fecha a ferida.

Um carinho faz falta,

é bom poder ter alguém.....

No meu mundo sempre só haverá você,

mais ninguém....

É assim que te amo e te quero....

Todo dia te namoro,

é assim que te paquero...

@Carlos Alberto Mancin

05/06/2021