Os detalhes importam

Eu nunca vou saber o que te fez ir.

As vezes é só que as coisas não batem..

As vezes é só o que você não está procurando..

As vezes é o estilo, as feições...

Ou se foi culpa minha ?

Eu achei que você tava tão na minha..

Ou as vezes são os detalhes que valem mais que tudo.

Uma palavra não dita

Frases verborrajadas sem perceber, sem querer

E que não voltam mais

E que não tem pedido de desculpa que as façam desparecer

E não tem mais como recomeçar, sabe ?

Porque você só tem uma chance

E só fica mais calejado o coração

Mas pelo menos fica de lição pro próximo amor da vida que eu encontrar

Tá doendo, mas vai passar e

Os detalhes importam.

Gabrielle L
Enviado por Gabrielle L em 20/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7586938
Classificação de conteúdo: seguro