Confortar

Confortar

O mundo talvez não seja justo....

Mas ao buscar justificativas talvez nem injusto....

Buscamos a felicidade em cada esquina...

Até no Face a cada falante menina....

Como ver o interior das pessoas no mundo virtual....

Cada um é o que quer ser mesmo fora do habitual....

As pessoas não são reais e as olhamos sempre com desconfiança...

Como saber seu verdadeiro eu e ter confiança.....

Ahh... o amor....

o único contato real entre dois seres.

Sem o outro ver,

o sentir sem pareceres.

Nosso invólucro externo,

nossa alma esconde.....

A encontramos,

mesmo que não saibamos aonde....

De fora nos observam e a sentem pelo que expressamos...

Não pelo dizer e querer que falamos....

Ao falar com você posso sentir sua alma machucada....

Mesmo a distância percebo mesmo sendo educada....

Gostaria de poder te oferecer o que precisa.....

Talvez carinho e conforto e não ser indecisa....

O mundo quer mais compreensão e amor.....

Mas para isto temos que enfrentar a cada dia o desamor.....

@Carlos Alberto Mancin

22/05/2022