Se o mote não for AMOR, então, não sei o que será

Mas ainda há a dor que nunca passará

Mas eu ainda quero rir à toa

E como diz o Roberto:

“Perde-se o juízo, o coração da gente voa

E tolices numa boa, por amor a gente faz”

 

Para este poeta louco pelas qualidades tuas

Foi normal chorar de amor pelas ruas

Achou-se ensandecido e apaixonado

Mas feliz e rindo, não achou nada de errado

 

e sabe ......

 

O amor é como um aguilhão poderoso e forte

Mais ainda do que a própria morte

E quando correspondido pela amada

Não tem para ninguém, bocas são caladas

 

E diz ele ainda:

“O orgulho dança

E eu viro uma criança”

Que brinca na água descalça

Deliciando-se ao sabor de um Sonho de Valsa

 

Assim é o amor para o poeta que subirá num carrossel

A reencontrar a amada, mesmo que seja no céu

Ele poderia explicar a ela coisas espirituais

Mas ao ouvir tudo isto, seria loucura demais

 

Por isto, libertos das amarras estamos

E em outro plano entramos

Para que no amor nos achamos seguros

E não na negra mágoa e no ódio obscuro

 

Dedico esta música * ao meu amor por ti

E não o teu amor por mim!

 

https://www.youtube.com/watch?v=rKnMQrnfAS8

 

* Só hoje já ouvi 10 vezes, tive que usar fone de ouvido para o vizinho não bater à minha porta! No "bolerinho" do vídeo, entre 1:35 e 1:57, eu mais ainda te amo! 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7586917
Classificação de conteúdo: seguro