Gostoso

Gostoso

É ter alguém

Que te cuida,

Que te guarda,

Que te beija,

Que te abraça.

Gostoso

É ter alguém

Que te mima,

Que te acolhe,

Que te agrada

Que te escolhe.

Gostoso

É conviver

Com a tua companhia!

Gostoso

É gostar de você

Todo dia…

Todo dia…

Todo dia!

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 20/08/2022
Código do texto: T7586907
Classificação de conteúdo: seguro