Tua beleza.

Tua beleza.

A noite curva-se,

ao te ver.

A lua chora,

diante de tua beleza.

As estrelas se apagam,

diante de tua luz.

O mundo dorme,

ao ouvir tua voz.

O sol não brilha mais,

pois agora brilhas no lugar dele.

O horizonte já não é tão longe,

pois ele esta perto só para ver-te passar.

Os pássaros já nem cantam,

para ouvir-te cantar.

A chuva já não cai,

para não apagar tua beleza.

O vento já não venta,

ele passa por você e não vai embora.

A tristeza já não existe,

pois a expulsas-te com tua alegria.

A alegria é agora tua companheira,

pois esta cravada em teu coração.

O riso já não é tão encantador,

pois você tem todos os encantos.

O amor já esta com medo,

pois sabe que você é tão linda quanto ele.

(Santarém-Pará, 30/11/07) 00:12 hrs

Antonio Aramis de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 30/11/2007
Código do texto: T758690