Namoro após 40 anos

Namoro após

40 anos

Mais um dia do namorados meu amor.

Espero que durma e acorde com esplendor.

Que o dia especial não seja só hoje isolado.

Mas em todos os dias nunca perca o rebolado.

Que possa continuar te beijando muito.

Ver sua pele arrepiar ao relaxar bonito.

Que possa continuar a ser minha companhia de cada dia.

Dividindo bons e maus momentos numa relação sadia.

Continuar te amando sempre,

até nosso fim....

Continuar a ser uma eterna namorada,

para mim....

@Carlos Alberto Mancin

12/06/2022