DESEJOS
Desejo tomar seu corpo ardente
E em arquejantes lufadas de ar,
Retirar dele todo o teu precioso fluído.
Desejo estar presente nos seus sonhos
E ser o motivo da umidade dos seus lençóis.
Ser a água que te banha a pele
E o gás que te entorpece a visão.
Desejo ser pra você
O Princípio e o Fim
De toda a Criação.