Maresia num olhar

Maresia num olhar

Há uma busca em meus sentidos,

E neles... há desejos...

Sim...eu caio num sono que levam-me até as profundezas,

E lá entro em uma fase de ondas lentas...

Encontro-me com as tradições dos meus pensamentos,

Que ao sentir seu aroma são comemorados...

Preciosos poderes que adentram-me e me deixam inconscientes, e são como rebentos...

Levando-me ao teu olhar que vem como um enredo,

Cheios de investidas que em mim são manifestos...

E assim permaneço hipnotizado, porque eles me revelam a vontade que sua boca tem de tocar meus lábios,

Então perco o equilíbrio das minhas salivas, porque elas compulsivamente aumentam e entendem os desejos...

Sabem que há grandes revelações a serem feitos,os quais estão ocultos em seus beijos...

Fico ali restrito e não consigo despertar,

Ah...aquela vontade que me dá,

Trazendo sensações que não me deixam acordar...

E as emoções que estavam armazenadas, começam a descrever-se em minha respiração,

Meus suores gotejam o sentir o passar de cada informação...

Estou impedido de me ausentar de ti meu doce anjo,

Não tenho como fugir...estou escravizado...

Até o meu corpo falam o idioma de sua pele,

Pois ela me aborda de modo elegante...

Minha única perspectiva é de identificar você em meus delírios,

Que em meus poros deslizam feito rios,

Por definir a cada um de seus conteúdos...

Uma técnica inédita pela qual sou transportado,

Onde centenas de sua sensibilidade, me põe em seus ouvidos sussurrando...

Me desloco te observando como tela de um cinema,

Em trilhas sonoras os quais enche-me de poemas...

E em grande loucuras entrego a ti minha vontade de te amar,

Numa intensidade impossível de se controlar....

A assim... me ponho num sonho a sonhar,

Ao te ver chegar, trazendo essa maresia num olhar o qual veio completamente me conquistar....

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyaContospoéticos

imagem:direitos autorais

460/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 20/08/2022
Código do texto: T7586863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.